
Aroma Azhad's Elixirs - Assenzio
Azhad’s Essentials
“Il puro gusto
della natura, direttamente dalla pianta alla tua resistenza.”
Gli aromi naturali Azhad’s Essential sono estratti da erbe, radici, semi e
fiori di produzione biologica.
Utilizzando
varie metodologie quali la cottura, la macerazione, la distillazione a freddo e
l’estrazione sotto pressione, tutto senza l’addizione di qualsiasi additivo,
solvente o adulterante, che non sia puro glicole propilenico.
Alla
prima preparazione segue una lenta macerazione, in cui gli ingredienti hanno tutto
il tempo di rilasciare tutto il loro aroma.
Prodotti
seguendo i rigorosi standard HACCP,
questi
aromi naturali, sono sì, non alimentari, ma prodotti come se lo fossero, per garantire
sicurezza, igiene e tracciabilità del prodotto.
La
diluizione consigliata è del 10% in base 45/45/10 VG/PG/Acqua
per ottenere un classico liquido da tiro
di guancia, o del 15% in base 80/20 VG/PG per
un liquido da cloud.
Assenzio:
Rifacendosi alla originale ricetta
Pernod, e tenendosi ben lontani dall’anice stellato che contraddistingue gli
assenzi moderni comuni e di bassa lega, questo aroma viene preparato utilizzando
ben dieci erbe, semi e fiori, tra cui l’assenzio maggiore, l’anice verde,
l’angelica e la mirra lacrima.
Il risultato
è un aroma complesso, pieno di sfumature e sotto toni, per riscoprire il vero assenzio
gustato da Oscar Wilde, Paul Gaugain e Marie Corelli.
Caffe:
Prodotto a temperature e pressioni da
caffe espresso, questo aroma, estratto da un blend di arabica giamaicana ed una
punta di robusta del Madagascar, a tostatura chiara, è ricco di aroma, con uno spiccato
retrogusto di cioccolato fondente e spezie.
Un
aroma che cambia notevolmente ai diversi wattaggi di svapo, diviene un piacere da
scoprire e gustare.
Liquirizia:
Questo estratto di pura radice
di liquirizia, senza l’aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, dà vita
ad un aroma dal gusto antico: soave e legnoso è un sapore che non stanca anche dopo
una giornata intera.
Distaccandosi dalla banalità
della classica liquirizia nera, donerà piaceri ai palati più raffinati.
Cannella:
Puro Cinnamomum Zeylanicum dello
Sri Lanka, essiccato al sole viene tritato, macerato lentamente in puro glicole
ed infine distillato e filtrato tutto per produrre un aroma incredibilmente pieno
e ricco: aldilà della solita cannella, qui troverete gusti cremosi e pepati, vellutati
e ruvidi al tempo stesso.
Un gusto che riempie
senza sopraffare, in cui l’armonia dei sapori è una scoperta sempre nuova.
3 other products in the same category: